Обучение профессиональной 3D визуализации 3Ds Max | Corona | Photoshop

вход
г.Новосибирск
2021 г.



ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
(ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ НА ОКАЗАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ)


В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

Индивидуальный предприниматель Маркова Дарья Константиновна (далее – Исполнитель) публикует настоящий Договор-оферту, являющийся официальным предложением, содержащим все существенные условия оказания информационно-консультационных услуг физическим и юридическим лицам (далее Заказчикам), оставившим заявку на сайте https://www.look-cg.com/


ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Договор - договор оказания информационно-консультационных услуг между Заказчиком и Исполнителем на предоставление информационно-консультационных услуг, заключаемый посредством Акцепта настоящего Договора-оферты;

Договор-оферта – настоящий публичный Договор на оказание информационно-консультационных услуг;

Акцепт - полное и безоговорочное принятие Договора-оферты путем осуществления действий по оплате информационно-консультационных услуг в порядке, размере и сроки, установленные Исполнителем;

Сайт – место в сети Интернет по адресу https://www.look-cg.com/ и используемые Исполнителем на правах собственности для размещения информации в интернете о составе и продолжительности курса.

Исполнитель - ИП Маркова Дарья Константиновна

Заказчик - любое право- и дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 18 лет и имеющее намерение приобрести информационно-консультационные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором-офертой, осуществившее Акцепт;

Услуги - информационно-консультационные услуги, предлагаемые к приобретению на сайте. Услуга может оказываться в форме консультации групповой и/или индивидуальной - помощи Исполнителя Заказчику в усвоении материала, а также занятия, на котором оказывается такая помощь:
очно по адресу, указанному Исполнителем;
онлайн посредством использования сети Интернет

Платежная система - организация, использующая программные и аппаратные средства для обеспечения приема платежей от физических лиц. Прием платежей может осуществляться с использованием банковских карт, систем интернет-банкинга, электронных денег только по согласованию с Исполнителем;

Сервис-платформа
- специализированная программа для организации онлайн-связи.

Курс - выбранная Заказчиком (Плательщиком) и являющаяся предметом настоящего Договора программа информационно-консультационных услуг. Информация о Курсе указывается в Договоре-Оферте.

Акцептом Договора-оферты является оплата Услуг в порядке, размере и сроки, указанные Исполнителем.


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется обеспечить оказание Услуг, а Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги.

Конкретные даты, место, стоимость, содержание и структура оказываемых Услуг, а также материалы, передаваемые Исполнителем Заказчику, устанавливаются Исполнителем и указываются на Сайте.

Исполнитель вправе отказать любому человеку в любое время без объяснения причин в предоставлении Услуги. и вернуть Деньги за неоказанные Услуги

Методику и формат предоставления Услуг определяет Исполнитель.

Для оказания Услуг Исполнитель вправе привлекать соисполнителей по своему выбору.

Заказчик оплачивает денежные средства в сумме согласно выбранному Курсу.

Полным и безоговорочным Акцептом настоящей Оферты является осуществление Заказчиком оплаты предложенных Исполнителем Услуг. В отношении Услуг, предлагаемых по акциям (специальным предложениям при их наличии) с условиями оплаты частями, полным и безоговорочным Акцептом настоящей Оферты является осуществление Заказчиком оплаты полной суммы стоимости услуг, т.е. осуществление полной предоплаты.


ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


Исполнитель и Заказчик обязуются:

Не разглашать любую информацию и документы, касающиеся Договора, кроме предусмотренных Договором исключений, без предварительного письменного согласия другой Стороны, в течение неограниченного срока.

Предоставленная Сторонами информация должна быть достаточной для надлежащего исполнения Договора.

Исполнитель обязуется:

Оказывать Услуги качественно, своевременно и в полном соответствии с условиями Договора.

Уведомить Заказчика об изменениях графика консультаций (в случае необходимости) , проводимых акциях (специальных предложениях) путем размещения информации в соцсетях: https://vk.com/lookcg или на сайте https://www.look-cg.com/

Заказчик обязуется:

Самостоятельно оплачивать доступ в интернет, приобретение необходимой ему аппаратуру, литературу, программное обеспечения и полностью брать ответственность за перечисленное в свои руки, а также иметь наличие идентифицированной странички в социальной сети VK, для осуществление онлайн консультаций посредством VK чата, в ином случае обязуется зарегистрироваться в социальной сети VK для осуществления консультаций.

В отношении Курса могут быть предусмотрены методические материалы, содержащие список литературы, рекомендуемой для усвоения информации, полученной Заказчиком. При этом Стороны признают и понимают, что такой список литературы не является рекламой.

Для доступа к вебинарам, лекциям, урокам, а также работе по данному курсу программное и техническое обеспечение Заказчика должно соответствовать следующим требованиям:

- хорошая скорость интернет-канала.Исполнитель не несет ответственности по претензиям Заказчика к качеству соединения с сетью Интернет, связанным с качеством функционирования сетей Интернет Провайдеров, с функционированием оборудования и программного обеспечения Заказчика и другими обстоятельствами, находящимися вне компетенции Исполнителя.

- любой установленный браузер

- компьютер или ноутбук на указанной ниже операционной системе, так как возможность просмотра курса не осуществляется с мобильного устройства, телефона, поскольку является неэффективной и невозможной в процессе обучения

- операционная система Microsoft Windows 7 или старше(желательно 10)

- ОЗУ не менее 8 ГБ (рекомендуется 16 ГБ и более)

- Процессор для рендеринга на Corona Renderer необходим 64-разрядный процессор intel i7 или многоядерный процессор AMD, 4 ядра и больше, с частотой 2,5 и выше

- наличие установленного плеера "Инфопротектор", для возможности просмотра уроков, скачанного по ссылке на сайте Инфопротектора - https://infoprotector.ru/online/download/

- наличие любого архиватора (желательно WinRAR)

- наличие наушников (или колонок), встроенного динамика

- наличие программы Adobe FlashPlayer (версия 8 или выше)

- наличие установленных для прохождения и изучения курса программ 3dsMax, Corona Renderer, Adobe Photoshop.


Заказчик имеет право на получение предусмотренных настоящим Договором консультационных Услуг в объеме по указанному графику консультаций на сайте с момента оплаты. В случае с рассрочкой оплатой считается поступление средств на расчетный счет.

Только Заказчик несет ответственность за выполнение домашнего задание, являющего частью курса.

Осуществляя Акцепт Договора-оферты в порядке, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора-оферты, в приложениях к Договору-оферте (если таковые имеются) и информации размещенной на Сайте, и являющихся неотъемлемой составной частью Договора-оферты.

Заказчик понимает, что Акцепт Договора-оферты в порядке и равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Договоре-оферте.

Исполнитель вправе в любое время вносить изменения в условия Договора-оферты, стоимость Услуг, даты и время оказания Услуг в одностороннем порядке с уведомлением. Изменения начинают свое действие с момента опубликования их в соцсетях: https://vk.com/lookcg или на сайте: https://www.look-cg.com/.

Стоимость услуги, за которую уже внесен залог или предоплата остается неизменной.

Заказчик подтверждает свое согласие с тем, что факт совершения перехода и (или) нажатия клавиши, а также ввода информации и пр. действия через предоставленные Исполнителем аутентификационные и иные разделы на Платформе, в том числе посредством Личного кабинета с использованием данных Заказчика, означает совершение Заказчиком конклюдентных действий по регистрации, авторизации и (или) ввода необходимых данных, согласованию наименования, содержания, стоимости и сроков оказания услуг, или иных действий, ассоциируемых с Заказчиком.

Все действия, произведенные с использованием данных Заказчика и Личного кабинета, являются действиями самого Заказчика, что является бесспорным доказательством волеизъявления Заказчика.

Договор–оферта не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем , сохраняя при этом полную юридическую силу.

Заказчик несет ответственность за соблюдение им требований законодательства, в том числе законодательства о авторских правах (в частности ст.1255-1259, 1301-1302 ГФ РК, но не ограничиваясь указанным), об интеллектуальной собственности (в частности ст. 1255-1230, 1250-1254 ГК РФ, но не ограничиваясь указанными), но не ограничиваясь перечисленным.

Заказчик несет ответственность за любые свои действия и (или) бездействие, как умышленные, так и неумышленные, а равно за любые действия и/или бездействие лиц, использующих его учетные данные, связанные с размещением и/или распространением информации в сети Интернет, получением посредством использования ресурсов

Исполнителя доступа к ресурсам третьих лиц, которые повлекли и/или могут повлечь нарушение любого законодательства Российской Федерации, а также за любой ущерб, причиненный вышеуказанными действием и/или бездействием Исполнителю и третьим лицам. Исполнитель не несет ответственности за такие действия и/или бездействия Заказчика или лиц, использующих его учетные данные, а также последствия таких действий и/или бездействий.


ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Все права на результаты интеллектуальной деятельности (Курсы, Произведения, содержимое Сайта, частная(закрытая) группа с видео-лекциями VK и прочие программы для ЭВМ, разработанные Исполнителем) доступ к которым предоставляется по-настоящему Договору Заказчику, принадлежат Исполнителю и/или его аффилированным лицам и партнерам на законных основаниях и в полном объеме. Использование Заказчиком курса, Произведений и прочих разработанных Исполнителем программных средств и (или) программных обеспечений не означает передачи исключительных прав и (или) прав собственности на указанные результаты интеллектуальной деятельности в каком-либо объеме (полностью или частично) Заказчику и (или) третьим лицам.

Никакие права на любое содержимое курсов, включая, помимо прочего, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ, товарные знаки не переходят к Заказчику в результате пользования, получения доступа к курсу и заключения Договора.

В целях исполнения обязательств, принятых на себя по Договору, Исполнитель, после получения акцепта Заказчика, предоставляет Заказчику на условиях простой (неисключительной) лицензии право доступа к Курсу для использования их содержимого, разработанного Исполнителем, с целью просмотра Заказчиком Произведений в составе Курса и организации им самообучения, на срок установленный Договором согласно выбранному Заказчиком Курсу, в указанном ниже объеме:

Применять доступ к курсу по его функциональному назначению: знакомиться с ее содержимым для самостоятельного обучения по выбранному Курсу.

Заказчик не вправе:

осуществлять адаптацию и (или) иную модификацию (вносить любые изменения) курса и ее содержимого и (или) иного программного обеспечения Исполнителя;

воспроизводить Курс и (или) иное программное обеспечение Исполнителя в любой форме и любыми способами, в том числе путем записи в память ЭВМ;

воспроизводить и (или) распространять (в том числе путем продажи экземпляров, копий или проката) Платформу и ее содержимое и (или) иное программное обеспечение Исполнителя (в том числе за плату), в том числе в составе сборников программных продуктов;

предоставлять третьим лицам право доступа и/или использования функциональных возможностей курса и ее содержимого и (или) иного программного обеспечения Исполнителя; и осуществлять перевод, переработку (вносить изменения, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом (или) иными элементами программного обеспечения и (или) курса и его содержимого, имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов, используемых в программном обеспечении);

каким-либо образом модифицировать механизм внутренней защиты программного обеспечения и (или) курса и ее содержимого;

копирование программного обеспечения и (или) курса и ее содержимого с заведомо устраненным или испорченным механизмом внутренней ̆ защиты, равно как использование такого программного обеспечения, является незаконным и влечет ответственность;

осуществлять любое использование курса и ее содержимого и (или) иного программного обеспечения Исполнителя, которое нарушает международные законы или законы Российской Федерации. Любые такие действия будут исключительной ответственностью лица, их совершающего;

использовать любые автоматизированные устройства, программы, алгоритмы, методы, которые выполняют функции, аналогичные функциям получения доступа, копирования или мониторинга любой части программного обеспечения и (или) курса и ее содержимого;

осуществлять действия, направленные на дестабилизацию функционирования курса и ее содержимого, осуществлять попытки несанкционированного доступа к управлению указанными программными компонентами и средствами или их закрытых разделов (в том числе к разделам, доступ к которым разрешен только Исполнителю), а также осуществлять любые иные аналогичные действия;

копировать и/или распространять какую-либо информацию (включая части и компоненты занятий, статей, вебинаров, видео лекций, мастер-классов, текстовых материалов и прочего содержимого (Произведений) без ограничения), полученную на курсе, кроме случаев, когда такая функция прямо предусмотрена на курсе;

использовать информацию, полученную на курсе для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, либо для использования противоречащим закону способом, за исключением знаний, приобретенных на основе полученной в соответствии с Договором информации;

размещать на курсе персональные данные третьих лиц, без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты;

размещать на курсе коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Администратором.

оскорблять и иным образом нарушать права и свободы других пользователей курса, третьих лиц, а также групп лиц;

использовать нецензурную брань, осуществлять либо распространять информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, распространять информацию, необходимую для получения результатов интеллектуальной деятельности.

Простая неисключительная лицензия предполагает сохранение Исполнителем за собой права, предоставлять соответствующие права доступа к Курсам другим лицам. Размер лицензионного вознаграждения, определяется в твердой форме. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными настоящего Договора, Заказчик не вправе использовать Курс (его содержимое и (или) его части).

Настоящий Договор не является соглашением о продаже. Программное обеспечение Платформы и ее содержимое без ограничений, включая все переработки, исправления, модификации, дополнения, обновления и/или усовершенствования и наполнение, и связанная с ним техническая/эксплуатационная документация предназначается не для продажи, а также является и остается исключительной собственностью Исполнителя.

В случае нарушения Заказчиком условий простой (неисключительной) лицензии на использование курса и его содержимого, Заказчик утрачивает предоставленные Исполнителем права на использование указанных результатов интеллектуальной деятельности Исполнителя, с момента нарушения Исполнитель вправе требовать возмещения убытков.


СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ

Настоящий Договор вступает в силу с момента совершения Заказчиком акцепта оферты и действует в течение сроков прохождения курсов указанных на сайте или в соцсетях: https://vk.com/lookcg и выбранных Заказчиком.

Резервирование места в группе, в случае оффлайн курса, за Заказчиком осуществляется только по факту поступления предоплаты.

Перечисленные Заказчиком денежные средства считаются зачисленными на расчетный счет Исполнителя при условии получения Исполнителем из банка подтверждающих платежных документов, идентифицирующих платеж Заказчика и направлении заказчиком подтверждающих платежных документов с указанием(чеков) ФИО на почту info@look-cg.com

Датой исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя является дата поступления денежных средств на расчетный счет банка Исполнителя.

После оплаты Услуг доступа Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора на условиях, предусмотренных Правилами возврата денежных средств (далее – «Правила возврата»), отраженными в Приложении №1 к Оферте и являющимися ее неотъемлемой частью.


СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

Стоимость Услуг указана на Сайте: https://www.look-cg.com/

В стоимость Услуг входит:

Консультации дистанционным способом, путем онлайн чата VK(основой),чата Telegram и посредством почты info@look-cg.com , видео-уроки по теме Курса, доступ к закрытой группе в ВКонтакте (закрытому порталу LOOK).

Стоимость услуг не облагается налогом на добавленную стоимость в связи с применением налога на профессиональный доход и может быть оплачена любым третьим лицом, действующим в интересах Заказчика, в том числе юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, родителем или опекуном.

Оплату услуг Заказчик осуществляет в безналичном порядке путем перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

При осуществлении операции по переводу денежных средств (оплата услуг, возврат денежных средств и прочее) в безналичном порядке с использованием платежных систем третьих лиц (банковская организация, платежный агент, собственник платёжного терминала и прочие), взимается плата третьим лицом за предоставляемые услуги (комиссия за денежный перевод). Размер комиссии определён собственником платежной системы и оплачивается заказчиком при совершении операции платежа.


ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Заказчик разрешает Исполнителю использовать разработанные им при исполнении Договора учебные материалы и результаты занятий на Курсах в информационных, рекламных, коммерческих и маркетинговых целях, с указанием или без указания имени автора и без выплаты авторского вознаграждения, с правом изменения и переработки.


РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Все споры по исполнению настоящего Договора, возникшие между Сторонами, разрешаются путем переговоров.

При не достижении согласия между Сторонами по поводу возникших споров путем переговоров, спор передается на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством на территории Российской Федерации.


ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР)

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияния из-за возникновение которых она не несет ответственности, в том числе: война, восстание, забастовка, эпидемия, пандемия, землетрясение, наводнение, иные стихийные бедствия, пожар, сбои энергоснабжения, произошедшие не по вине Сторон, действия и акты органов власти , принятые после заключения Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных Договором, и другие непредвиденные обстоятельства и неподконтрольные сторонам события и явления, но не ограничиваясь указанным.

При наступлении указанных обстоятельств Сторона, в отношении которой такие обстоятельства действуют, должна в течение 5 (пяти) календарных дней с момента наступления указанных обстоятельств известить о них в письменной форме (включая отправку сообщения по электронной почте info@look-cg.com и/или уведомления через чат VK) другую Сторону. Наступление и действие указанных обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено компетентными государственными органами.

При наступлении указанных обстоятельств настоящего Договора, срок исполнения обязательств Сторонами по настоящему Договору соразмерно отодвигается на срок, в течение которого названные обстоятельства действуют.


ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Во исполнение требований федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных» Стороны подтверждают, что Исполнитель имеет право хранить данные о Заказчике, предоставляемые в рамках настоящего Договора, использовать эти данные для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, производить статистическую обработку данных, а также предоставлять эти данные по требованию уполномоченных государственных органов.

Заказчик предоставляет Исполнителю свои персональные данные, в том числе, фамилию, имя, год, месяц, дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты и полное и безоговорочное согласие на обработку Исполнителем (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, уничтожение, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей сбора статистических данных, рассылки приглашений на мероприятия и иной информации, в том числе посредством электронной почты и смс-сообщений.

Обработка персональных данных Заказчика:

Исполнитель при обработке персональных данных Заказчика обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством РФ меры для их защиты от несанкционированного доступа.

При этом не исключено, что в результате определенных обстоятельств персональные данные Заказчика могут стать доступными и другим лицам. Настоящим Заказчик соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Исполнителю в связи с этим, учитывая, что Заказчик делает свои персональные данные общедоступными.



Исполнитель (Индивидуальный предприниматель):
ИП: Маркова Дарья Константиновна
ИНН: 540543238326
ОГРНИП: 320547600071878
Р/с: 40817810244053717692
Сибирский банк ПАО "Сбербанк"
К/с: 301018105000000000641
БИК: 045004641

Тел./факс: 8-913-475-03-96
E-mail: info@look-cg.com

































ПРИЛОЖЕНИЕ №1
К ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМУ СОГЛАШЕНИЮ



Правила возврата денежных средств

Руководствуясь нормами законодательства Российской Федерации, Исполнитель предоставляет Заказчику право отказаться от исполнения Договора на условиях, предусмотренных настоящими правилами возврата денежных средств.

Отказ от исполнения Договора

Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора в соответствии с действующим законодательством. Реализация Заказчиком своего права на отказ производится в следующем порядке. При желании отказаться от исполнения Договора в течение 7 (семи) календарных дней с даты оплаты, Заказчик отправляет в адрес Администрации заявление на возврат денежных средств по электронной почте info@look-cg.com с указанием в ней причин отказа от Договора, а также своих данных, позволяющих Администрации однозначно верифицировать владельца, реквизитов и иной информации, необходимой для возврата денежных средств.

В случае недостаточности и/или несоответствия данных, Администрация направляет в ответ на заявление о возврате о невозможности верификации заявителя с пользователем курса, с предложением представить такому заявителю доказательства совершения платежа.

В случае успешной верификации личности заявителя (Заказчика), возврат денежных средств осуществляется в течение 10 (Десяти) календарных дней с даты получения Администрацией заявления Заказчика о возврате, при этом доступ к содержимому курса для такого Заказчика прекращается в течение 1 (одного) рабочего дня с даты получения Администрацией соответствующего заявления.

В случае отказа Заказчика от Услуг в установленный срок Исполнитель возвращает Заказчику стоимость Курса путем перечисления денежных средств на указанные реквизиты за вычетом комиссии за денежный перевод платежных систем третьих лиц. Исполнитель не возвращает Заказчику стоимость услуг, в случае несоблюдения сроков уведомления об отказе.

Исполнитель вправе отказаться от оказания Услуг, при условии возврата стоимости Курса Заказчику за учетом комиссий.

CВЯЗАТЬСЯ
WhatsApp
Telegram
info@look-cg.com
CОЦ. СЕТИ
© LOOK 2014-2021